Gala Биография №12/17

Рисунок1ДЖУЛИЯ РОБЕРСТ
Улыбка на миллион
Широкая и почти детская улыбка давно стала визитной карточкой одной из главных звезд Голливуда. Однако много лет актриса пряталась за ней, как за маской, отказываясь говорить о своих проблемах, которые делали несчастной и саму Джулию, и тех, кто был с ней рядом.
ГАЛИНА УЛАНОВА
«Не бывает любви без мученья»
Удивительны бывают источники вдохновения. Для кого-то несчастливая любовь – крушение жизни и карьеры, а для Галины Улановой она стала источником вдохновения. Великая балерина никого так не любила, как Николая Радлова, но вычеркнула его из своей жизни так абсолютно и бесповоротно, что об этом романе Улановой даже не упоминается в большинстве ее биографий.
СВЯТАЯ АННА
Легенда о любви
В светлый праздник Рождества люди редко вспоминают тех, без кого бы он просто не состоялся, – Анну и Иоакима, родителей девы Марии и, соответственно, бабушку с дедушкой Иисуса Христа.

Опубликовано 27 Октябрь 2017 в Анонсы, Главная страница


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /files/www/neva-press.com/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1273) in /files/www/neva-press.com/wp-includes/pomo/pomo.php on line 1