Кадровые изменения в ООО «Нева-Пресс» и ООО «Союзпечать» (Санкт-Петербург)

логотип Нева-Пресс1

 

 

Федотов Алексей Валерьевич освобожден от должности генерального директора ООО «Нева-Пресс» и ООО «Союзпечать» в связи с переходом на другую работу.

За время руководства компаниями А.В. Федотов успешно реализовал ряд антикризисных мер и программу по реинжинирингу предприятий, обеспечив качественное улучшение розничных продаж прессы и выполнив поставленные перед ним задачи.

А.В. Федотов утвержден генеральным директором ООО «Пресс-Хаус «Нева» с приоритетной задачей развития розничной сети предприятия.

* * *

На должность генерального директора ООО «Нева-Пресс» назначен Алексеенко Сергей Владимирович.

С.В.Алексеенко имеет большой опыт работы на рынке распространения прессы в России. Он занимался дистрибуцией в ИД «Логос-Медиа», затем работал в дистрибуторском подразделении издательского дома Bauer Media ООО «Топ Дистрибьюшн Сервисез», которое возглавил в 2006 году. С 2016 года работает в ООО «Интерлинк Медиа».

 

Пресс-служба ООО «Нева-Пресс»

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 в Новости компании


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /files/www/neva-press.com/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1273) in /files/www/neva-press.com/wp-includes/pomo/pomo.php on line 1